· 

第1回お豆腐料理教室開講お知らせ

お豆腐は私たちの身体に必要な栄養をたくさん含んでいます。

低カロリー・高タンパク そしてとても身近な食品です。

今回はお豆腐マイスターの先生とご一緒にお豆腐料理を作ります。

受講ご希望の方は受付またはお電話でお申し込みください。

 

TEL 0299-23-0311

 

【詳細】           

日時  平成30年3月15日(木) 10:30~12:30

講師    重藤 直子 先生

会場  1階調理室・食堂

参加費 2,000円 ※材料費を含む

定員  6~8名 

 

今回のメニュー

・枝豆チーズがんも

・お豆腐たこ焼き

・お豆腐フレンチクーラー

            他 4品

 

 

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。