関 るみ子 先生にお越しいただきデトックス料理教室を開講いたします。
肉・魚・乳製品を一切使わずに、お野菜やナッツなどでお料理を作ります。
お野菜は全てこだわった無農薬です。
旬のお野菜を使い身体への効用などのお話もとても楽しみです。
ご一緒に作って、身体に良い食べ物について教えていただきましょう。
受講ご希望の方は受付またはお電話でお申し込みください。
TEL 0299-23-0311
【詳細】
日時 平成30年2月15日(木) 10:00~13:00
講師 関 るみ子 先生
会場 1階調理室・食堂
参加費 4,000円 ※材料費を含む
定員 8名
今回のメニュー
・季節野菜の食べるスムージー
・簡単小松菜漬け
・フライド山芋
・白菜の味噌ラーメン風
・甘酒のアイスクリーム
5品